Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Langkornreis im Kochbeutel | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Geräuchter Würfelschinken im Doppelpack | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Mischpaprika in Streifen aus der Truhe | 1 Stück |
Schweinegeschnätzeltes mariniert | 500 Gramm |
Chevapchici fertig aus dem Beutel | 500 Gramm |
Fleischbrühe klar | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zuerst den Reis mit etwas Salz vorkochen dann sie Hendi (400mm)Elektropfanne mit Olivenöl anheizen dann den Würfelschinken und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und leicht anbraten dann das marinierte geschnätzelte Schweineflisch scharf anbraten dann den Beutel Mischpaprika dazu geben und auch den gewürfelten Knoblauch jetzt den vorgekochten Langkornreis dazu geben und das ganze dann mir der Fleischbrühe aufgiessen zum Schluss den Beutel Chewabchichi dazu geben gegebenfalls noch mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken wenn zuviel Flüssigkeit in der Pfanne ist dann mit einem Löffel abschöpfen und dann ggf. wieder dazugeben.Alles langsam unter mehrfachen umrühren köcheln lassen. Ganze ZUbereitungszeit ca. 1 Stunde Guten Appeteit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Juguslawische-Pfanne“