1. Home
  2. Rezept
  3. Juguslawische-Pfanne

Juguslawische-Pfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 25 Personen
Langkornreis im Kochbeutel4 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt3 Stรผck
Gerรคuchter Wรผrfelschinken im Doppelpack1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt5 Stรผck
Mischpaprika in Streifen aus der Truhe1 Stรผck
Schweinegeschnรคtzeltes mariniert500 Gramm
Chevapchici fertig aus dem Beutel500 Gramm
Fleischbrรผhe klar½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zuerst den Reis mit etwas Salz vorkochen dann sie Hendi (400mm)Elektropfanne mit Olivenรถl anheizen dann den Wรผrfelschinken und die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben und leicht anbraten dann das marinierte geschnรคtzelte Schweineflisch scharf anbraten dann den Beutel Mischpaprika dazu geben und auch den gewรผrfelten Knoblauch jetzt den vorgekochten Langkornreis dazu geben und das ganze dann mir der Fleischbrรผhe aufgiessen zum Schluss den Beutel Chewabchichi dazu geben gegebenfalls noch mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken wenn zuviel Flรผssigkeit in der Pfanne ist dann mit einem Lรถffel abschรถpfen und dann ggf. wieder dazugeben.Alles langsam unter mehrfachen umrรผhren kรถcheln lassen. Ganze ZUbereitungszeit ca. 1 Stunde Guten Appeteit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJuguslawische-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich