Zutaten fรผr 25 Personen
Langkornreis im Kochbeutel | 4 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Gerรคuchter Wรผrfelschinken im Doppelpack | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stรผck |
Mischpaprika in Streifen aus der Truhe | 1 Stรผck |
Schweinegeschnรคtzeltes mariniert | 500 Gramm |
Chevapchici fertig aus dem Beutel | 500 Gramm |
Fleischbrรผhe klar | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zuerst den Reis mit etwas Salz vorkochen dann sie Hendi (400mm)Elektropfanne mit Olivenรถl anheizen dann den Wรผrfelschinken und die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben und leicht anbraten dann das marinierte geschnรคtzelte Schweineflisch scharf anbraten dann den Beutel Mischpaprika dazu geben und auch den gewรผrfelten Knoblauch jetzt den vorgekochten Langkornreis dazu geben und das ganze dann mir der Fleischbrรผhe aufgiessen zum Schluss den Beutel Chewabchichi dazu geben gegebenfalls noch mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken wenn zuviel Flรผssigkeit in der Pfanne ist dann mit einem Lรถffel abschรถpfen und dann ggf. wieder dazugeben.Alles langsam unter mehrfachen umrรผhren kรถcheln lassen. Ganze ZUbereitungszeit ca. 1 Stunde Guten Appeteit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โJuguslawische-Pfanneโ