Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weichweizengrieß | 100 g |
Zucker | 50 g |
Zimt | 1 TL |
Apfelringe getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grieß in ein Glas mit etwa 300 ml Inhalt geben.Zimt darüber geben, mit Zucker bedecken und die getrockneten Apfelscheiben in kleinen Stücken darauf geben. Die Menge der Apfelringe kann man von der Größe des Glases abhängig machen.
2.Die Zubereitung aus drucken und mit verschenken.
3.1l Milch in einem Topf zum kochen bringen. Den Glasinhalt in die heiße Milch einrühren. Unter ständigem rühren den Grießbrei einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und etwa15 Minuten ziehen lassen dabei gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Apfel-Grießbrei-Mix“