1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Grießbrei-Mix

Apfel-Grießbrei-Mix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weichweizengrieß100 g
Zucker50 g
Zimt1 TL
Apfelringe getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grieß in ein Glas mit etwa 300 ml Inhalt geben.Zimt darüber geben, mit Zucker bedecken und die getrockneten Apfelscheiben in kleinen Stücken darauf geben. Die Menge der Apfelringe kann man von der Größe des Glases abhängig machen.

    2.Die Zubereitung aus drucken und mit verschenken.

    3.1l Milch in einem Topf zum kochen bringen. Den Glasinhalt in die heiße Milch einrühren. Unter ständigem rühren den Grießbrei einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und etwa15 Minuten ziehen lassen dabei gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Grießbrei-Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich