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Mexikanischer Bohnentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst800 gr.
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven2
Chillibohnen1 Dose
Zwiebeln gehackt2
Suppengemรผse1 Bund
Chillischoten2
rote Paprika1
grรผne Paprika1
Knoblauchzehe geschรคlt3
Salz1 Teelรถffel
Paprika rosenscharf1 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Rosmarin und Thymian1 Teelรถffel (gestrichen)
Olivenรถl nativ2 Esslรถffel
Mescal oder weissen Tequilla150 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes aus dem Suppengemรผse und rosmarin und Thymian eine krรคftige Gemรผsebrรผhe kochen , dabei unbedingt beachten, das gemรผse in kaltes wasser legen und dann aufkochen, am besten dies am Vortag erledigen.. Beide Paprika schรคlen und entkernen, Chillischoten ebenfalls entkernen, Chillischoten in feine Querstreifen schneiden, Paprika in feine Wรผrfel schneiden, Knoblauch und zwiebeln fein hacken und gegeneinander unterheben. Fleischwurst ebenfalls fein wรผrfeln, die am Vortag gemachte Gemรผsebrรผhe, auf Zimmertemperatur bringen. Knoblauch, Zwiebeln und die gehackten Chillis im Olivenรถl andรผnsten. wenn sich ein leichtes chilliaroma verbreitet hat ( ca 2 min), tomatenmark zugeben und leicht mitdรผnsten (ca 2 min), dann sofort die abgetropften Kidneybohnenund den Mais (mit Flรผssigkeit hinzugeben) etwa 5 min. bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Nebenher, die Paprika und Chillibohnen in einer Pfanne scharf andรผnsten, mit Mescal oder dem Tequilla ablรถschen, kurz aufkochen und zu den anderen Zutaten geben, dann mit den gewรผrzen abschmecken dazu schmeckt am besten ein Maisbrot

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