Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 800 gr. |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Chillibohnen | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Chillischoten | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 3 |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprika rosenscharf | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Rosmarin und Thymian | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Mescal oder weissen Tequilla | 150 Milliliter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes aus dem Suppengemüse und rosmarin und Thymian eine kräftige Gemüsebrühe kochen , dabei unbedingt beachten, das gemüse in kaltes wasser legen und dann aufkochen, am besten dies am Vortag erledigen.. Beide Paprika schälen und entkernen, Chillischoten ebenfalls entkernen, Chillischoten in feine Querstreifen schneiden, Paprika in feine Würfel schneiden, Knoblauch und zwiebeln fein hacken und gegeneinander unterheben. Fleischwurst ebenfalls fein würfeln, die am Vortag gemachte Gemüsebrühe, auf Zimmertemperatur bringen. Knoblauch, Zwiebeln und die gehackten Chillis im Olivenöl andünsten. wenn sich ein leichtes chilliaroma verbreitet hat ( ca 2 min), tomatenmark zugeben und leicht mitdünsten (ca 2 min), dann sofort die abgetropften Kidneybohnenund den Mais (mit Flüssigkeit hinzugeben) etwa 5 min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Nebenher, die Paprika und Chillibohnen in einer Pfanne scharf andünsten, mit Mescal oder dem Tequilla ablöschen, kurz aufkochen und zu den anderen Zutaten geben, dann mit den gewürzen abschmecken dazu schmeckt am besten ein Maisbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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