Zutaten fรผr 12 Personen
Dr.Oetker Schokolade Kuchen Wolke | 1 |
Sauerkischen | 1 Glas |
Dr,Oetker Frรผchtefix | 1 |
Zartbitterkuvertรผre | 200 g |
Sahne | 200 g |
Butter | 100 g |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Lebkuchengewรผrz | 1 Teelรถffel |
Brunch "Zuckerbrot" oder "Schweizer "Schokolade | 1 |
fรผr die Backmischung | |
---|---|
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schokolade Kuchen nach Packungsvorschrift zubereiten in Muffinfรถrmchen -Savarinfรถrmchen backen. Sollten Sie normale Muffinfรถrmchen benutzen dann nach dem backen aushรถhlen dafรผr gibt es auch extra Ausstecher.
2.Den kirschen den Zimt zugeben und mit dem Frรผchtefix eindicken- einige fรผr die Deko aufbewahren, Die Kirschfรผllung in die Muffinx fรผllen.
3.Die Ganache fertigstellen. Kuvertรผre mit der Sahne schmelzen und das Lebkuchengewรผrz zugeben. Wenn die Butter und die Kuvertรผre die gleiche Temperatur haben mit dem Schneebesen unter rรผhren und ca. 5 Minuten aufschlagen. Den Brunch Zuckerbrot ca. 2/3 der Packung unterschlagen und die Masse in einen Spritzbeutel fรผllen.
4.Die gefรผllten Muffins mit der Creme dekorieren und eine Kirsche aufsetzen. Zum Dekorieren kann man auch Amarenakirs gen verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirsch-Cupcakesโ