Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 600 Gramm |
Frischkäse Rahmstufe | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Porree | 1 Kilogramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in Öl anbraten.
2.Den Porreewaschen, in der Länge halbieren und in kleine Streifen schneiden.
3.1 Liter Gemüsebrühe zum Hackfleisch zugeben und anschließend den Porree hinzufügen. Die Suppe aufkochen lassen, und bei geringer Wärmezufuhr eine halbe Stunde weiter kochen lassen.
4.Den Frischkäse hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Crème fraîche oder Crème double verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTLey68
vom
Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe“