Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Hรคhnchenleber | 150 Gramm |
Tomaten | 800 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Staudensellerie Stangen | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni frisch | 2 |
Oreganozweige | 3 |
Paprikamark | 4 Esslรถffel |
Rohrzucker | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Makkaroni | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemรผse waschen, putzen und kleinschneiden.
2.Die Leber waschen, trockentupfen und kleinschneiden.
3.Das Hackfleisch krรผmelig braten. Das Paprikamark mit dem Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Leber zugeben und kurz mit braten.
4.Das Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Mit einem Liter Wasser aufgieรen Oregano , Peperoni und den Knoblauch zugeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Makkaroni al dente kochen und mit der Bolognese servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โMacaroni Bologneseโ