1. Home
  2. Rezept
  3. Macaroni Bolognese

Macaroni Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Hรคhnchenleber150 Gramm
Tomaten800 Gramm
Porree300 Gramm
Staudensellerie Stangen3
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Peperoni frisch2
Oreganozweige3
Paprikamark4 Esslรถffel
Rohrzucker1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Makkaroni500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemรผse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Die Leber waschen, trockentupfen und kleinschneiden.

    3.Das Hackfleisch krรผmelig braten. Das Paprikamark mit dem Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Leber zugeben und kurz mit braten.

    4.Das Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Mit einem Liter Wasser aufgieรŸen Oregano , Peperoni und den Knoblauch zugeben und 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Makkaroni al dente kochen und mit der Bolognese servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMacaroni Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich