Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 350 g |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Lebkuchengewรผrz | 3 TL |
Nelken gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 250 ml |
Butter | 150 g |
Honig | 2 EL |
Schokoladen-Kuchenglasur | 1 Pรคckchen |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten bis Backpulver in eine Rรผhrschรผssel geben und vermischen
2.Milch,Butter und Honig erwรคrmen und zu den trockenen Zutaten geben und die Eier. Alles gut verrรผhren und auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Bei 200 Grad 25 min. Backen. Abkรผhlen lassen
3.Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
4.Kuchenglasur flรผssig werden lassen und den Kuchen damit bestreichen. Ich habe dafรผr Vollmilchkuchenglasur genommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โAdventskuchenโ