Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Retticheweiß frisch | 200 g |
Apfelessig | 1 TL |
Saure Sahne | ⅛ l |
Roquefortkäse | 20 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Blütenhonig | 1 TL |
Kräutermeersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Salatblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Zuerst den Rettich gut mit einer Bürste unter fließendem Wasser säubern, wenn nötig noch schälen. Den Gesäuberten Rettich in dünne Scheiben hobeln und mit den Apfelessig betreufeln.
2.Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne, der gepresten Knoblauchzehe, den Blütenhonig, Salz und Pfeffer verrühren, den gehobelten Rettich unterheben.
3.Die Salaatblätter waschen und abtrpfen lassen, auf den Blättern den Rettich Salaat anrichten und servieren
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vom
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