Zutaten für 4 Personen
Wrap | 4 |
dicke Tomaten | 3 |
Hackfleisch | 500 gr |
Salsa Sauce | 500 ml |
Spaghetti | 250 gr |
Schmand | 150 gr |
Mais | 100 gr |
Zubereitung
25 Min
1.Als erstes wasche ich die Tomaten, schneide sie oben und unten ein und lege sie in heißes, nicht kochendes Wasser. Wenn sich sich die Schale leicht löst können sie die Tomaten raus nehmen, die Haut komplett lösen und klein hacken.
2.Als nächstes stelle ich Nudel Wasser auf. Ich teile die rohen Nudeln in vier Teile, damit sie später nicht zu lang sind und lasse sie nach angegebener Zeit kochen.
3.Während dessen brate ich das Hackfleisch an, gebe die Tomaten und den Mais dazu. Lasse es kurz mit braten und gebe dann die Salsa Soße und den Schmand dazu.
4.1 Minute kochen lassen.
5.Die Wraps kurz in einer Pfanne erhitzen ( im Backofen werden sie oft zu trocken und reißen) .
6.Wraps auf einen Teller legen, die Spaghetti drauf und die "Soße" drüber gießen. Den Wrap falten (mit einem Zahnstocher bleibt er gefaltet).
7.Guten Appetit :) Ich freue mich auf eure Bewertungen und Verbesserungesvorschläge :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti Wraps“