Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 225 Gramm |
รpfel frisch | 2 Stรผck |
Puderzucker | 2 Teelรถffel |
Pinienkern | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Den Blรคtterteg dรผnn ausrollen, in Dreiecke schneiden und auf ein Backblech geben.
2.รpfel in Scheiben schneiden und den Blรคtterteig damit belegen.
3.Puderzucker darรผber streuen und circa 18 Minuten bei 205 Grad backen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in der Pfanne rรถsten. Wenn die kleinen Apfeltartes fertig gebacken sind, die gerรถsteten Pinienkernen darรผber streuen. Eine Kugel Vanille- oder Nusseis passt wunderbar dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โKaramellisierte Apfeltarteโ