Zutaten für 10 Personen
Boden: | |
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Eier | 8 Stück |
Zucker | 450 g |
Vanillezucker | 1 Päck |
Öl | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 250 mlg |
Kakao | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Möhren gerieben | 100 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 2 Päckchen |
Ingwer kandiert | 20 g |
Ganache: | |
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Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Deko: | |
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Fondant, pink | 50 g |
Fondant, rot | 50 g |
Fondant, schwarz | 100 g |
Fondant, grün | 50 g |
Fondant, blau | 50 g |
Fondant, orange | 500 g |
Fondant, weiß | 2 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen vorheizen auf 160° Grad Umluft.
Boden:
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Walnüsse und Ingwer mit Mehl bestäuben. Kakao, gemahlene Haselnüsse, geraspelte Möhrchen, gehackte Walnüsse, Mehl, Backpulver, Öl, Mineralwasser und klein geschnittenen Ingwer dazu geben.
3.Den Teig in die Backformen (zweimal 18 cm Durchmesser und einmal 10 cm Durchmesser) geben und 45 Minuten backen. Dann die Kuchen abkühlen lassen.
Ganache:
4.Kuvertüre klein hacken und in kochende Sahne schmelzen lassen. Sofort danach kalt stellen.
Deko:
5.Zwei Kürbisse mit einer Spinne drauf, Süßigkeiten Tüte und Süßigkeiten, ein paar Schuhe. Den Kuchen abschließend mit der Ganache bestreichen. Dann den Fondant ausrollen und den Kuchen damit einkleiden. Augen einritzen, Augen formen und dekorieren.
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vom
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