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Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grรผn1
Zwiebeln4
Reis parboiled1 Beutel
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Erklรคrung:

    1.In Berlin gab es bis in die 70iger Jahre vom Senat Rindfleisch in Dosen zu einem sehr niedrigen Preis. Deshalb haben die Leute frรผher, wenn sie Fleisch essen wollten und das Geld knapp war, diese Dosen gekauft (so auch meine Eltern). Daher der Spruch "Arme-Leute-Essen". Muss auch nicht bewertet werden.

  • Vorbereitung:

    2.Ganz wichtig: Dose รถffnen -grins-!!!! Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Scheidewรคnde herausschneiden. Kalt abspรผlen, in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Die Zwiebel enthรคuten, halbieren und in feine Halbringe schneiden.

  • Zubereitung:

    4.Das Fleisch mit dem eigenen Saft und Fett in eine Pfanne geben und zerkleinern (groรŸe Hitze). Gut anbraten und die Hitze reduzieren.

    5.Die Zwiebelringe zufรผgen und mit anbraten.

    6.Nun die Paprikaschoten zugeben und alles gut durchschmoren lassen. ร–fter mal umrรผhren.

    7.Mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    8.In der Zwischenzeit den Reis in 10 min. gar kochen und zu dem Pfannengericht servieren.

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    Rezept von federkiel
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