Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Apfel Boskop | 2 |
den Saft einer halben Zitrone | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen ,die Äpfel waschen .Nun beides Raspeln und in eine Schüssel geben .die Zitrone darüber gießen und mit dem Zucker abschmecken. Dazu gab es meinen Hühnertopf mit Möhren und Porree überbacken
2.In diesem Fall habe ich auf Öl verzichtet ,da es ja zu einem Gericht gereicht wurde wo schön Fett drinnen ist. Sollte man den Salat nicht als Beilage essen sondern solo gehört natürlich 1 Tropfen Öl dran
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Apfel - Möhren - Rohkostsalat“