1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen

Salat - Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren gerieben400 Gramm
Zucker4 EL
Zitronensaft4 EL
Rosinen4 EL
Walnusskerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geriebenen Möhren mit dem Zucker und Zitronensaft mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen (besser länger), immer wieder gut umrühren. Die Rosinen und Walnuss-Kerne dazugeben (gehackte Walnüsse gehen natürlich auch) und nochmal gut umrühren.

    2.Wenn der Salat als Vorspeise gereicht wird, reicht er meiner Meinung nach für 2-3 Personen. Ich hab ihn allein gegessen... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich