Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren gerieben | 400 Gramm |
Zucker | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Rosinen | 4 EL |
Walnusskerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geriebenen Möhren mit dem Zucker und Zitronensaft mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen (besser länger), immer wieder gut umrühren. Die Rosinen und Walnuss-Kerne dazugeben (gehackte Walnüsse gehen natürlich auch) und nochmal gut umrühren.
2.Wenn der Salat als Vorspeise gereicht wird, reicht er meiner Meinung nach für 2-3 Personen. Ich hab ihn allein gegessen... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Salat - Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen“