1. Home
  2. Rezept
  3. Salat. Buchweizensalat

Salat. Buchweizensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Buchweizengrรผtze1 Tasse
Rote Bete1 Knolle
Mรถhren3
Feta150 g
Salz, Pfeffer, Ras el Hanout etwas
fruchtigen Essig, ich hatte Himbeeressig1 El
Olivenรถl nach Geschmack etwas
Walnusskerne, gehackt3 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Buchweizengrรผtze aufkochen und ausquellen lassen

    2.Rote Bete ausnahmsweise vor dem Kochen schรคlen, halbieren und mit den geputzen Mรถhren kochen. Die Mรถhren fรคrben sich schรถn rot.

    3.Wenn das Gemรผse gar ist, kleinschneiden und zur Buchweizengrรผtze geben. Sรคmtliche Gewรผrze und die Walnusskerne dazugeben, den Feta vorsichtig unterheben, evtl. abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat. Buchweizensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich