Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Buchweizengrütze | 1 Tasse |
Rote Bete | 1 Knolle |
Möhren | 3 |
Feta | 150 g |
Salz, Pfeffer, Ras el Hanout | etwas |
fruchtigen Essig, ich hatte Himbeeressig | 1 El |
Olivenöl nach Geschmack | etwas |
Walnusskerne, gehackt | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Buchweizengrütze aufkochen und ausquellen lassen
2.Rote Bete ausnahmsweise vor dem Kochen schälen, halbieren und mit den geputzen Möhren kochen. Die Möhren färben sich schön rot.
3.Wenn das Gemüse gar ist, kleinschneiden und zur Buchweizengrütze geben. Sämtliche Gewürze und die Walnusskerne dazugeben, den Feta vorsichtig unterheben, evtl. abschmecken und fertig.
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vom
Kommentare zu „Salat. Buchweizensalat“