Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Buchweizengrรผtze | 1 Tasse |
Rote Bete | 1 Knolle |
Mรถhren | 3 |
Feta | 150 g |
Salz, Pfeffer, Ras el Hanout | etwas |
fruchtigen Essig, ich hatte Himbeeressig | 1 El |
Olivenรถl nach Geschmack | etwas |
Walnusskerne, gehackt | 3 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Buchweizengrรผtze aufkochen und ausquellen lassen
2.Rote Bete ausnahmsweise vor dem Kochen schรคlen, halbieren und mit den geputzen Mรถhren kochen. Die Mรถhren fรคrben sich schรถn rot.
3.Wenn das Gemรผse gar ist, kleinschneiden und zur Buchweizengrรผtze geben. Sรคmtliche Gewรผrze und die Walnusskerne dazugeben, den Feta vorsichtig unterheben, evtl. abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSalat. Buchweizensalatโ