Zutaten für 4 Personen
Rind Kochfleisch (fe) frisch | 500 g |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Tomate frisch | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Rote Bete küchenfertig, vakuumverpackt | 150 g |
Dill | ½ Bund |
Saure Sahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kochfleisch mit den Möhren, Lauchzwiebel, Zwiebel, Tomate, Lorbeer, Pfefferkörner, Piment und Salz und mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb geben und 750 ml in einen Topf geben.
2.Gewürzgurken und Eier in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in feine Steifen schneiden. Saure Sahne mit etwas Brühe verrühren und dann erst in die Brühe rühren. Die hälfte vom Fleisch in Würfel schneiden und mit den Dill, Gewürzgurken in die Brühe geben und bei geringer Hitze warm werden lassen, nicht kochen lassen sonst gerinnt die saure Sahne.
3.Suppe in die Teller geben und erst jetzt die Eier und die Rote Bete auf die Teller verteilen. Ich fand es super lecker.
4.Rest Fleisch und Brühe kann man ja einfrieren - einen Salat - oder vieles andere herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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