1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Rindfleischsuppe

Russische Rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Kochfleisch (fe) frisch500 g
Mรถhren2
Lauchzwiebel frisch1
Zwiebel frisch½
Tomate frisch1
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner etwas
Pimentkรถrner etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft100 g
Eier hartgekocht2
Rote Bete kรผchenfertig, vakuumverpackt150 g
Dill½ Bund
Saure Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kochfleisch mit den Mรถhren, Lauchzwiebel, Zwiebel, Tomate, Lorbeer, Pfefferkรถrner, Piment und Salz und mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Schaum abschรถpfen und leicht kรถcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Brรผhe durch ein Sieb geben und 750 ml in einen Topf geben.

    2.Gewรผrzgurken und Eier in kleine Wรผrfel schneiden. Rote Bete in feine Steifen schneiden. Saure Sahne mit etwas Brรผhe verrรผhren und dann erst in die Brรผhe rรผhren. Die hรคlfte vom Fleisch in Wรผrfel schneiden und mit den Dill, Gewรผrzgurken in die Brรผhe geben und bei geringer Hitze warm werden lassen, nicht kochen lassen sonst gerinnt die saure Sahne.

    3.Suppe in die Teller geben und erst jetzt die Eier und die Rote Bete auf die Teller verteilen. Ich fand es super lecker.

    4.Rest Fleisch und Brรผhe kann man ja einfrieren - einen Salat - oder vieles andere herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Rindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich