Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Kochfleisch (fe) frisch | 500 g |
Mรถhren | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Tomate frisch | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | etwas |
Pimentkรถrner | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Rote Bete kรผchenfertig, vakuumverpackt | 150 g |
Dill | ½ Bund |
Saure Sahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kochfleisch mit den Mรถhren, Lauchzwiebel, Zwiebel, Tomate, Lorbeer, Pfefferkรถrner, Piment und Salz und mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Schaum abschรถpfen und leicht kรถcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Brรผhe durch ein Sieb geben und 750 ml in einen Topf geben.
2.Gewรผrzgurken und Eier in kleine Wรผrfel schneiden. Rote Bete in feine Steifen schneiden. Saure Sahne mit etwas Brรผhe verrรผhren und dann erst in die Brรผhe rรผhren. Die hรคlfte vom Fleisch in Wรผrfel schneiden und mit den Dill, Gewรผrzgurken in die Brรผhe geben und bei geringer Hitze warm werden lassen, nicht kochen lassen sonst gerinnt die saure Sahne.
3.Suppe in die Teller geben und erst jetzt die Eier und die Rote Bete auf die Teller verteilen. Ich fand es super lecker.
4.Rest Fleisch und Brรผhe kann man ja einfrieren - einen Salat - oder vieles andere herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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