1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Tilapia an Petersilien - Kartoffelstampf mit Rotkohl

Fleischlos : Tilapia an Petersilien - Kartoffelstampf mit Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln2 groรŸe
Hafermilch1 Schluck
meine Gemรผsebrรผe* etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mรผhle etwas
Petersilie10 Stengel
Tilapia Filet frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und klein schneiden, in Gemรผsebrรผhe garen, abgieรŸen. Die Milch hinzu geben, mit Salz & Pfeffer und Muskat aus der Mรผhle wรผrzen und alles gut stampfen.

    2.Die Tilapiafilets von beiden Seiten pfeffern (salzen machen wir erst am Tisch) , den Fisch dann in Alsan goldbraun braten. Selbstverstรคndlich kann man den Fisch panieren oder mehlen....wir mรถgen es natur...einfach so braten.

    3.Dazu gab es mein veganes Orangen-Apfel-Rotkraut -

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischlos : Tilapia an Petersilien - Kartoffelstampf mit Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich