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Fleischlos : Tilapia an Petersilien - Kartoffelstampf mit Rotkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 große
Hafermilch1 Schluck
meine Gemüsebrüe* etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat aus der Mühle etwas
Petersilie10 Stengel
Tilapia Filet frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden, in Gemüsebrühe garen, abgießen. Die Milch hinzu geben, mit Salz & Pfeffer und Muskat aus der Mühle würzen und alles gut stampfen.

    2.Die Tilapiafilets von beiden Seiten pfeffern (salzen machen wir erst am Tisch) , den Fisch dann in Alsan goldbraun braten. Selbstverständlich kann man den Fisch panieren oder mehlen....wir mögen es natur...einfach so braten.

    3.Dazu gab es mein veganes Orangen-Apfel-Rotkraut -

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

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    Rezept von Forelle1962
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