Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 große |
Hafermilch | 1 Schluck |
meine Gemüsebrüe* | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 10 Stengel |
Tilapia Filet frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden, in Gemüsebrühe garen, abgießen. Die Milch hinzu geben, mit Salz & Pfeffer und Muskat aus der Mühle würzen und alles gut stampfen.
2.Die Tilapiafilets von beiden Seiten pfeffern (salzen machen wir erst am Tisch) , den Fisch dann in Alsan goldbraun braten. Selbstverständlich kann man den Fisch panieren oder mehlen....wir mögen es natur...einfach so braten.
3.Dazu gab es mein veganes Orangen-Apfel-Rotkraut -
4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Tilapia an Petersilien - Kartoffelstampf mit Rotkohl“