Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch oder Nackensteak | 900 g |
Zwiebel frisch | 5 |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Rinderbouillon | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.man nehme den gulasch oder die in wรผrfel geschnittenen nackensteaks, mit etwas wasser, in die bratpfanne & lรครt das fleisch schรถn scharf anbraten !!! das wiederholt man drei bis vier mal, je nach dem wie dunkel man es mag !!! also mit wasser ablรถschen & wieder scharf anbraten lassen !!!
2.in der zeit wo das fleisch angebraten wird, zwiebeln abpellen, halbieren, vierteln & noch einmal quer durchschneiden !!! & die 1,5 liter rinderboullion vorbereiten !!!
3.wenn das fleisch die gewรผnschte brรคune erreicht hat, wรผrzen wir das fleisch mit salz, pfeffer, paprikapulver edelsรผร & scharf !!! mit dem paprikapulver muร man nicht sparen, aber das sollte jeder nach seinem geschmack tun !!! dann die zwiebeln drauf & noch einmal ein schluck wasser & noch einmal kurz anbraten bis die zwiebeln glasig sind !!!
4.wenn die zwiebeln glasig sind, findet bei mir der topfwechsel statt !!! von der bratpfanne in den brรคter !!! nun gieรt man alles mit den 1,5 l rinderboullion auf, tut den deckel drauf & lรครt alles fรผr zwei stunden kรถcheln !!!
5.nach zwei stunden sind die zwiebeln fast verkocht & man hat schon eine schรถne sรคmige soรe !!! nun geben wir den becher sรผรe sahne dazu, natรผrlich ohne becher & den eรlรถffel zucker !!! nun lรครt man den gulasch noch einmal schรถn aufkochen & fertig !!! ;-)
6.ich habe ihn mit salzkartoffeln serviert, aber ich denke das dazu auch sehr gut kartoffelklรถรe, reis oder nudeln passen !!! fรผr mich war das ein gaumenschmaus & sage ganz lieb danke !!! euch wรผnsche ich viel spass beim nach kochen & gutes gelingen !!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu โGulasch ala Klausโ