1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch ala Klaus

Gulasch ala Klaus

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch oder Nackensteak900 g
Zwiebel frisch5
SรผรŸe Sahne1 Becher
Rinderbouillon1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.man nehme den gulasch oder die in wรผrfel geschnittenen nackensteaks, mit etwas wasser, in die bratpfanne & lรครŸt das fleisch schรถn scharf anbraten !!! das wiederholt man drei bis vier mal, je nach dem wie dunkel man es mag !!! also mit wasser ablรถschen & wieder scharf anbraten lassen !!!

    2.in der zeit wo das fleisch angebraten wird, zwiebeln abpellen, halbieren, vierteln & noch einmal quer durchschneiden !!! & die 1,5 liter rinderboullion vorbereiten !!!

    3.wenn das fleisch die gewรผnschte brรคune erreicht hat, wรผrzen wir das fleisch mit salz, pfeffer, paprikapulver edelsรผรŸ & scharf !!! mit dem paprikapulver muรŸ man nicht sparen, aber das sollte jeder nach seinem geschmack tun !!! dann die zwiebeln drauf & noch einmal ein schluck wasser & noch einmal kurz anbraten bis die zwiebeln glasig sind !!!

    4.wenn die zwiebeln glasig sind, findet bei mir der topfwechsel statt !!! von der bratpfanne in den brรคter !!! nun gieรŸt man alles mit den 1,5 l rinderboullion auf, tut den deckel drauf & lรครŸt alles fรผr zwei stunden kรถcheln !!!

    5.nach zwei stunden sind die zwiebeln fast verkocht & man hat schon eine schรถne sรคmige soรŸe !!! nun geben wir den becher sรผรŸe sahne dazu, natรผrlich ohne becher & den eรŸlรถffel zucker !!! nun lรครŸt man den gulasch noch einmal schรถn aufkochen & fertig !!! ;-)

    6.ich habe ihn mit salzkartoffeln serviert, aber ich denke das dazu auch sehr gut kartoffelklรถรŸe, reis oder nudeln passen !!! fรผr mich war das ein gaumenschmaus & sage ganz lieb danke !!! euch wรผnsche ich viel spass beim nach kochen & gutes gelingen !!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch ala Klausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich