1. Home
  2. Rezept
  3. herbstlich bunte Reispfanne

herbstlich bunte Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi3 Halbe
Möhren klein gewürfelt3
Zwiebel1
bunte Paprika3 halbe
Zucchini1
kleine Minitomaten1 handvoll
Apfel Boskop1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark dreifach konzentriert3 cm
Basmati-Reis1 Tasse
Sahne1 Esslöffel
Sesamöl1 Esslöffel
heisse Gemüsebrühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in Gemüsebrühe weich kochen. Die Wurst das Gemüse die Zwiebel und den Knobi in gleichmässige Stücke schneiden.

  • 2.Nun das Öl in der Pfanne erhitzen die Wurst und das Gemüse dazugeben und unter rühren leicht anrösten die heiße Brühe dazugießen und aufkochen ,wenndie Brühe verdampft ist den Reis dazugeben und kräftig verrühren. Mit Tomatenmark und Sahne abrunden und lecker schlemmen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „herbstlich bunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich