1. Home
  2. Rezept
  3. herbstlich bunte Reispfanne

herbstlich bunte Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi3 Halbe
Mรถhren klein gewรผrfelt3
Zwiebel1
bunte Paprika3 halbe
Zucchini1
kleine Minitomaten1 handvoll
Apfel Boskop1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark dreifach konzentriert3 cm
Basmati-Reis1 Tasse
Sahne1 Esslรถffel
Sesamรถl1 Esslรถffel
heisse Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in Gemรผsebrรผhe weich kochen. Die Wurst das Gemรผse die Zwiebel und den Knobi in gleichmรคssige Stรผcke schneiden.

  • 2.Nun das ร–l in der Pfanne erhitzen die Wurst und das Gemรผse dazugeben und unter rรผhren leicht anrรถsten die heiรŸe Brรผhe dazugieรŸen und aufkochen ,wenndie Brรผhe verdampft ist den Reis dazugeben und krรคftig verrรผhren. Mit Tomatenmark und Sahne abrunden und lecker schlemmen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žherbstlich bunte Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich