Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi | 3 Halbe |
Mรถhren klein gewรผrfelt | 3 |
Zwiebel | 1 |
bunte Paprika | 3 halbe |
Zucchini | 1 |
kleine Minitomaten | 1 handvoll |
Apfel Boskop | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 cm |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Sahne | 1 Esslรถffel |
Sesamรถl | 1 Esslรถffel |
heisse Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in Gemรผsebrรผhe weich kochen. Die Wurst das Gemรผse die Zwiebel und den Knobi in gleichmรคssige Stรผcke schneiden.
2.Nun das รl in der Pfanne erhitzen die Wurst und das Gemรผse dazugeben und unter rรผhren leicht anrรถsten die heiรe Brรผhe dazugieรen und aufkochen ,wenndie Brรผhe verdampft ist den Reis dazugeben und krรคftig verrรผhren. Mit Tomatenmark und Sahne abrunden und lecker schlemmen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โherbstlich bunte Reispfanneโ