Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi | 3 Halbe |
Möhren klein gewürfelt | 3 |
Zwiebel | 1 |
bunte Paprika | 3 halbe |
Zucchini | 1 |
kleine Minitomaten | 1 handvoll |
Apfel Boskop | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 cm |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Sahne | 1 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
heisse Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in Gemüsebrühe weich kochen. Die Wurst das Gemüse die Zwiebel und den Knobi in gleichmässige Stücke schneiden.
2.Nun das Öl in der Pfanne erhitzen die Wurst und das Gemüse dazugeben und unter rühren leicht anrösten die heiße Brühe dazugießen und aufkochen ,wenndie Brühe verdampft ist den Reis dazugeben und kräftig verrühren. Mit Tomatenmark und Sahne abrunden und lecker schlemmen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „herbstlich bunte Reispfanne“