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Italienische Gemüsepfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 große
Karotten2 große
Stangensellerie2 Stangen
Spitzpaprika1 großer
Kirschtomaten3 Stück
Zwiebel1 großer
Knoblauch etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nußbutter1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
ital. Gewürzmischung etwas
Oregano1 Teelöffel
Ketchup1 Teelöffel
Oliven eingelegt10 Stück
Kapern10 Stück
Creme fraiche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Kartoffeln und Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe weichkochen - Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne in Nußbutter anschwitzen - währenddessen den Stangensellerie und den Spitzpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zum Zwiebel in die Pfanne geben - erneut alles gut durchrösten - zuletzt mit ganz wenig Gemüsebrühe ablöschen und für 2-3 Min. zugedeckt fertiggaren lassen

    2.in der Zwischenzeit sind die Kartoffeln/Karotten weichgekocht und werden zum Gemüse in die Pfanne gegeben - die im Topf verbliebene restliche Gemüsebrühe zurückstellen (wird noch gebraucht) - Tomaten und Oliven halbieren und zugeben - - Kapern im ganzen zugeben - das Ganze nun mit Salz, Pfeffer, Vegeta würzen - mit etwas Oregano und italienischer Gewürzmischung sowie Ketchup abschmecken - zuletzt Creme Fraiche mit einer kleinen Menge der zurückgestellten Gemüsebrühe glattrühren und unter das Gemüse rühren damit es eine cremige Konsistenz bekommt

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    Rezept von emari
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