Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 große |
Karotten | 2 große |
Stangensellerie | 2 Stangen |
Spitzpaprika | 1 großer |
Kirschtomaten | 3 Stück |
Zwiebel | 1 großer |
Knoblauch | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nußbutter | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
ital. Gewürzmischung | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Ketchup | 1 Teelöffel |
Oliven eingelegt | 10 Stück |
Kapern | 10 Stück |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe weichkochen - Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne in Nußbutter anschwitzen - währenddessen den Stangensellerie und den Spitzpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zum Zwiebel in die Pfanne geben - erneut alles gut durchrösten - zuletzt mit ganz wenig Gemüsebrühe ablöschen und für 2-3 Min. zugedeckt fertiggaren lassen
2.in der Zwischenzeit sind die Kartoffeln/Karotten weichgekocht und werden zum Gemüse in die Pfanne gegeben - die im Topf verbliebene restliche Gemüsebrühe zurückstellen (wird noch gebraucht) - Tomaten und Oliven halbieren und zugeben - - Kapern im ganzen zugeben - das Ganze nun mit Salz, Pfeffer, Vegeta würzen - mit etwas Oregano und italienischer Gewürzmischung sowie Ketchup abschmecken - zuletzt Creme Fraiche mit einer kleinen Menge der zurückgestellten Gemüsebrühe glattrühren und unter das Gemüse rühren damit es eine cremige Konsistenz bekommt
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vom
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