Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Tomaten frisch | 2 kleine |
Öl | 1 EL |
Reis gegart | 2 Hand voll |
Eier Freiland | 3 |
Käse gerieben | 2 Hand voll |
Kräutersalz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen! Tomaten auch waschen und kleinschneiden! Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln andünsten.
2.Danach Reis und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Eier mit dem Pürrierstab kurz aufschäumen und mit Käse zum Reis geben! Mit Kräutersalz und Knoblauchpfeffer würzen. Alles unter wenden scharf anbraten bis alles knusprig angeröstet ist.
3.ANrichten und mit Sambal Oelek toppen! :-) Wer mag noch etwas geriebenen Käse drüber streuen! Evtl. nochmal nachwürzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schneller Eier-Reis mit Käse“