Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen | 1 Pรคckchen |
eingelegte Pomodori - Kirschtomaten - 500 gr. | 1 Glas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Stk. |
roher Schinken | 100 Gramm |
Rosmarin frisch | etwas |
Gewรผrze mediterran | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pecorino | etwas |
Balsamico | etwas |
Zucker | 1 TL |
Schmand gehรคuft | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Chilli klein gehackt od. getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel und Schinken wรผrfeln. Maultaschen 4teln. Olivenรถl mit Butter in einer Pfanne geben und etwas heiร werden lassen. Jetzt die Zwiebeln, den Knoblauch - gedrรผckt -, den Rosmarin und den Schinkenspeck dazugeben. Etwas anbrรคunen. Jetzt die Maultaschen dazugeben, ebenso anbrรคunen lassen. Tomatenmark dazugeben und mit einem Schluck Rotwein aufgieรen und dem Wasser in dem die Pomodori eingelegt waren und aufgieรen. Etwas gekรถrnte Brรผhe, die Gewรผrze dazugeben. Etwas Balsamicoessig und Zucker dazugeben. Jetzt die Pomodori dazugeben und kurz heiร werden lassen. Dauert nicht lange und die Pomodori kรถnnen sehr heiร werden. Ganz zum Schluร 1 guter Lรถffel Schmand unterrรผhren. Anrichten und mit Pecorino betreuen.
Bemerkung
2.Wir haben festgestellt, dass diese Soรe hervorragend auch zu Spaghetti genommen werden kann, da Sie besser zu hรคndeln ist als Hackfleischsoรe. Die eingelegten Pomodori beziehe ich รผbrigens direkt aus der Toscana von einer kleinen Fattoria mit Namen La Vialla. Wenn jemand Interesse hat mehr รผber die Fattoria zu erfahren hier ein Link: http://www.lavialla.it/de/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mohnschnitte
vom
Kommentare zu โMaultaschen einmal andersโ