Zutaten fรผr 6 Personen
Paella | |
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Arroz-Bomba-Reis | 400 gr. |
Hรคhnchenschenkel | 300 gr. |
Hรคhnchenflรผgel | 300 gr. |
Kaninchen in kleinen Stรผcken | 400 gr. |
Coco-Bohnen | 200 gr. |
Fleischtomaten groร | 2 |
Zwiebel groร | 1 |
Mรถhren | 300 gr. |
Olivenรถl | 200 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 1 ½ Liter |
Safranfรคden | etwas |
Pimienton de la Vera | 1 TL |
Pimientos del Piquillo | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen | 2 |
Limetten | 2 |
Rosmarin | etwas |
Sangria | |
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Rotwein spanisch trocken | 375 ml |
Orange | ½ |
Zitrone | ½ |
Pfirsiche | 2 |
Zucker | 2 EL |
Sodawasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Paella:
1.Tomaten, Mรถhren, Zwiebeln und frische Coco-Bohnen putzen und in Stรผcke schneiden. Eingelegte Paprika in Streifen schneiden und fรผr spรคter aufheben.
2.Die Pfanne erhitzen.
3.Die Hรคhnchenteile krรคftig salzen und pfeffern dann mit VIEL Olivenรถl anbraten. Das Kaninchen dazugeben und immer wieder Olivenรถl nachgieรen.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
5.Gemรผse mit VIEL Olivenรถl angebraten.
6.Mit Pimienton de la Vera, also Paprika Edelsรผร, wรผrzen.
7.Den Reis einmal quer durch die Pfanne schรผtten. Mit Hรผhnerbrรผhe abgelรถschen.
8.Mit einem Rosmarinzweig und Safran wรผrzen.
9.Das Fleisch auf den Reis und das Gemรผse legen und bei niedriger Hitze kรถcheln lassen bis der Reis gar ist.
10.Die Paella mit den eingelegten Paprikastรผcken (Pimientos del Piquillo), Zitronen- und Limettenstรผcken dekorieren.
Sangria:
11.Pfirsiche schรคlen und in Stรผcke schneiden. Orangen und Zitronen auch klein schneiden, und zwar mit Schale.
12.In einem Krug das Obst nur leicht zuckern und einen Schuss Rum dazu geben.
13.Mit Rotwein auffรผllen und entweder mit Zitronenlimonade oder Soda verlรคngern.
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