Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
รl | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
verschiedene Verzierungen | etwas |
Gugelhupf-Backformen verschiedener Grรถรe | 2 |
Butter fรผr die Backform | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Barbiepuppe | 1 |
Marzipandecke | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1 Becher Joghurt in eine Rรผhrschรผssel geben Joghurtbecher ausspรผlen und abtrocknen 2 Becher Zucker und 3 Becher Mehl zum Joghurt geben 1 P. Vanillezucker und Backpulver dazu 1 Becher รl und Eier zufรผgen und alles verrรผhren. Fรผr die Torte benรถtigt man 2 mal dieses Rezept. Eine groรe und eine kleinere Gugelhupf-Form mit dem Teig befรผllen. Formen vorher mit Butter einfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Wenn beide Kuchen ausgekรผhlt sind - diese รผbereinander stellen. Die Beine der Barbiepuppe mit Alufolie umwickeln oder auch abmachen. Die Puppe mit einem schรถnen Oberteil in das Loch der beiden Kuchen stecken. Die Marzpandecke darรผber drappieren. Beliebig verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****S
vom
Kommentare zu โPrinzessin-Torteโ