Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Öl | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
verschiedene Verzierungen | etwas |
Gugelhupf-Backformen verschiedener Größe | 2 |
Butter für die Backform | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Barbiepuppe | 1 |
Marzipandecke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1 Becher Joghurt in eine Rührschüssel geben Joghurtbecher ausspülen und abtrocknen 2 Becher Zucker und 3 Becher Mehl zum Joghurt geben 1 P. Vanillezucker und Backpulver dazu 1 Becher Öl und Eier zufügen und alles verrühren. Für die Torte benötigt man 2 mal dieses Rezept. Eine große und eine kleinere Gugelhupf-Form mit dem Teig befüllen. Formen vorher mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Wenn beide Kuchen ausgekühlt sind - diese übereinander stellen. Die Beine der Barbiepuppe mit Alufolie umwickeln oder auch abmachen. Die Puppe mit einem schönen Oberteil in das Loch der beiden Kuchen stecken. Die Marzpandecke darüber drappieren. Beliebig verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****S
vom
Kommentare zu „Prinzessin-Torte“