Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet | 2 Stรผck |
Passepierre | 30 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Hanfรถl | etwas |
Ziegenfrischkรคse | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Schmorgurken | 1 |
รl | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Senfsaat | 1 TL |
sรผรer Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Jetzt im Herbst ist die beste Zeit fรผr Scholle, nicht im Mai!
2.Gurken schรคlen, entkernen, in Stรผcke schneiden. Schalotte und Knobi wรผrfeln, alles in etwas รl mit der Senfsaat anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, knackig garen. Kochfond abgieรen, mit dem sรผรen Senf und etwas Hanfsamenรถl mittels Zauberstab emulgieren. Mit Salz abschmecken.
3.Passepierre in ungesalzenem Wasser 1 Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken, in Nussbutter schwenken.
4.Ziegenkรคse mittels Mixer in luftige Konsistenz bringen.
5.Scholle in zehnprozentiger Salzwasserlรถsung 5 Minuten einlegen. Vakuumieren und bei 55ยฐ C 5 Minuten Sous vide garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu โScholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquarkโ