1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark

Scholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquark

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet2 Stรผck
Passepierre30 Gramm
Gemรผsebrรผhe150 ml
Hanfรถl etwas
Ziegenfrischkรคse etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Schmorgurken1
ร–l etwas
Schalotte frisch1
Senfsaat1 TL
sรผรŸer Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Jetzt im Herbst ist die beste Zeit fรผr Scholle, nicht im Mai!

    2.Gurken schรคlen, entkernen, in Stรผcke schneiden. Schalotte und Knobi wรผrfeln, alles in etwas ร–l mit der Senfsaat anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, knackig garen. Kochfond abgieรŸen, mit dem sรผรŸen Senf und etwas Hanfsamenรถl mittels Zauberstab emulgieren. Mit Salz abschmecken.

    3.Passepierre in ungesalzenem Wasser 1 Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken, in Nussbutter schwenken.

    4.Ziegenkรคse mittels Mixer in luftige Konsistenz bringen.

    5.Scholle in zehnprozentiger Salzwasserlรถsung 5 Minuten einlegen. Vakuumieren und bei 55ยฐ C 5 Minuten Sous vide garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sequenzer
    vom
    Profilbild von sequenzer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScholle | Senfgurke | Passepierre| Ziegenquarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich