Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Butter | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eier | 6 Stรผck |
Milch | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 2 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Fรผr die Fรผllung:
1.Champignons putzen, mit Kรผchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Durchwachsenen Speck in Wรผrfel schneiden. 20 g Butter zerlassen, die Champignonscheiben zugeben und dรผnsten lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gehackte Petersilie unterrรผhren und warm stellen.
3.Fรผr das Omelette Eier mit Salz und Milch verschlagen.
Fรผr das Omelette:
4.Restliche Butter in einer nicht zu kleinen Bratpfanne zerlassen, die Hรคlfte der Masse hineingeben.
5.Pfanne mit einem Deckel schlieรen, Eiermasse bei schwacher Hitze langsam stocken lassen dann warm stellen.
Hinweis zum Stocken:
6.Die untere Seite muss brรคunlich gebacken sein, die obere weich bleiben !
7.Das andere Omelette genau so zubereiten.
8.Das Omelette mit der Fรผllung belegen, zusammenklappen und auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten.
Tip:
9.Das Champignonomelette erst kurz vor dem Anrichten zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โEier: Pilz-Omeletteโ