1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Pilz-Omelette

Eier: Pilz-Omelette

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 g
Speck durchwachsen100 g
Butter50 g
Petersilie gehackt2 EL
Eier6 Stรผck
Milch2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz2 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fรผr die Fรผllung:

    1.Champignons putzen, mit Kรผchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.

    2.Durchwachsenen Speck in Wรผrfel schneiden. 20 g Butter zerlassen, die Champignonscheiben zugeben und dรผnsten lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gehackte Petersilie unterrรผhren und warm stellen.

    3.Fรผr das Omelette Eier mit Salz und Milch verschlagen.

  • Fรผr das Omelette:

    4.Restliche Butter in einer nicht zu kleinen Bratpfanne zerlassen, die Hรคlfte der Masse hineingeben.

    5.Pfanne mit einem Deckel schlieรŸen, Eiermasse bei schwacher Hitze langsam stocken lassen dann warm stellen.

  • Hinweis zum Stocken:

    6.Die untere Seite muss brรคunlich gebacken sein, die obere weich bleiben !

    7.Das andere Omelette genau so zubereiten.

    8.Das Omelette mit der Fรผllung belegen, zusammenklappen und auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten.

  • Tip:

    9.Das Champignonomelette erst kurz vor dem Anrichten zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: Pilz-Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich