1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser260 Milliliter
Butter/Magarine50 Gramm
Zucker2 Teelöffel
Salz1 Prise
Mehl120 Gramm
Eier3
Fett zum Frittieren etwas
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Brandteig

    1.* Wasser, Butter/Magarine, Zucker & Salz in einen Topf geben & aufkochen * in die kochende Flüssigkeit Mehl hinzugeben & mit einem Holzlöffel solange rühren bis es nur noch einen großen Teigklumpen gibt * Teig zum Abkühlen in eine Schüssel geben

  • 2.* währenddessen kann das Fett erhitzt werden

  • 3.* Immer ein EI zum Teig hinzufügen & solange mit dem Holzlöffel rühren bis eine homogene Masse einsteht. WICHTIG ist, dass die Eier NACHEINANDER hinzugefügt werden & einzelnt verrührt werden Dies kann eine Weile dauern bis ein geschmeidiger Teig entsteht

  • 4.* den Teig in einen Spritzbeutel geben & ca. 15cm lange 'Schnüre' in das heiße Fett geben

  • 5.* 'Schnüre' solange frittieren bis die von allen Seiten goldbraun sind

  • 6.* Danach kurz abtropfen lassen & dann in Zimtzucker wälzen

  • 7.*Fertig!'

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****e
    vom
    Profilbild von u****e

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich