1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Pfanne- Kuchen...

Milchreis-Pfanne- Kuchen...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Milchreis: etwas
Milchreis50 gr
Salz1 Prise
Milch300 ml
Für den Teig: etwas
Mehl100 gr
Eier2
Zucker100 gr
Milch200 ml
Zum füllen: etwas
Apfelkompott1 Glas
etwas Öl zum backen. etwas
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst kocht Ihr den Milchreis mit der Milch und einer Prise Salz ein bis der Reis gar gekocht ist.

    2.In der Zwischenzeit könnt Ihr schon den Pfannekuchenteig anrühren.

    3.Wenn der Milchreis gar gekocht ist gebt Ihr den Milchreis zu dem Pfannekuchenteig und verrührt alles mit einander.

    4.Für diese Menge habe ich ca 4 kleine Pfannekuchen hinbekommen mit einer kleineren Pfanne.

    5.Nun den Milchreis Pfannekuchen Teig ausbacken. Etwas Öl in die Pfanne und los geht's! :-)

    6.Wenn die Pfannekuchen fertig gebacken sind kurz abkühlen lassen. Jetzt den ersten Pfannekuchen als Boden nehmen und ca 2 EL Apfelkompott darauf verteilen. So weiter vergehen und mit einem Pfannekuchen abschließen.

    7.Anschließend mit Puderzucker bestreuen und noch warm oder auch kalt servieren und genießen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Pfanne- Kuchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich