Zutaten für 4 Personen
Für den Milchreis: | etwas |
Milchreis | 50 gr |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 ml |
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 100 gr |
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr |
Milch | 200 ml |
Zum füllen: | etwas |
Apfelkompott | 1 Glas |
etwas Öl zum backen. | etwas |
Puderzucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst kocht Ihr den Milchreis mit der Milch und einer Prise Salz ein bis der Reis gar gekocht ist.
2.In der Zwischenzeit könnt Ihr schon den Pfannekuchenteig anrühren.
3.Wenn der Milchreis gar gekocht ist gebt Ihr den Milchreis zu dem Pfannekuchenteig und verrührt alles mit einander.
4.Für diese Menge habe ich ca 4 kleine Pfannekuchen hinbekommen mit einer kleineren Pfanne.
5.Nun den Milchreis Pfannekuchen Teig ausbacken. Etwas Öl in die Pfanne und los geht's! :-)
6.Wenn die Pfannekuchen fertig gebacken sind kurz abkühlen lassen. Jetzt den ersten Pfannekuchen als Boden nehmen und ca 2 EL Apfelkompott darauf verteilen. So weiter vergehen und mit einem Pfannekuchen abschließen.
7.Anschließend mit Puderzucker bestreuen und noch warm oder auch kalt servieren und genießen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Milchreis-Pfanne- Kuchen...“