Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Milchreis: | etwas |
Milchreis | 50 gr |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 ml |
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 100 gr |
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr |
Milch | 200 ml |
Zum fรผllen: | etwas |
Apfelkompott | 1 Glas |
etwas รl zum backen. | etwas |
Puderzucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst kocht Ihr den Milchreis mit der Milch und einer Prise Salz ein bis der Reis gar gekocht ist.
2.In der Zwischenzeit kรถnnt Ihr schon den Pfannekuchenteig anrรผhren.
3.Wenn der Milchreis gar gekocht ist gebt Ihr den Milchreis zu dem Pfannekuchenteig und verrรผhrt alles mit einander.
4.Fรผr diese Menge habe ich ca 4 kleine Pfannekuchen hinbekommen mit einer kleineren Pfanne.
5.Nun den Milchreis Pfannekuchen Teig ausbacken. Etwas รl in die Pfanne und los geht's! :-)
6.Wenn die Pfannekuchen fertig gebacken sind kurz abkรผhlen lassen. Jetzt den ersten Pfannekuchen als Boden nehmen und ca 2 EL Apfelkompott darauf verteilen. So weiter vergehen und mit einem Pfannekuchen abschlieรen.
7.Anschlieรend mit Puderzucker bestreuen und noch warm oder auch kalt servieren und genieรen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โMilchreis-Pfanne- Kuchen...โ