1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Pfanne- Kuchen...

Milchreis-Pfanne- Kuchen...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Milchreis: etwas
Milchreis50 gr
Salz1 Prise
Milch300 ml
Fรผr den Teig: etwas
Mehl100 gr
Eier2
Zucker100 gr
Milch200 ml
Zum fรผllen: etwas
Apfelkompott1 Glas
etwas ร–l zum backen. etwas
Puderzucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst kocht Ihr den Milchreis mit der Milch und einer Prise Salz ein bis der Reis gar gekocht ist.

    2.In der Zwischenzeit kรถnnt Ihr schon den Pfannekuchenteig anrรผhren.

    3.Wenn der Milchreis gar gekocht ist gebt Ihr den Milchreis zu dem Pfannekuchenteig und verrรผhrt alles mit einander.

    4.Fรผr diese Menge habe ich ca 4 kleine Pfannekuchen hinbekommen mit einer kleineren Pfanne.

    5.Nun den Milchreis Pfannekuchen Teig ausbacken. Etwas ร–l in die Pfanne und los geht's! :-)

    6.Wenn die Pfannekuchen fertig gebacken sind kurz abkรผhlen lassen. Jetzt den ersten Pfannekuchen als Boden nehmen und ca 2 EL Apfelkompott darauf verteilen. So weiter vergehen und mit einem Pfannekuchen abschlieรŸen.

    7.AnschlieรŸend mit Puderzucker bestreuen und noch warm oder auch kalt servieren und genieรŸen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchreis-Pfanne- Kuchen...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich