Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 75 Gramm |
Maisstaerke | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Milch | 225 ml |
Ei gross-leicht geschlagen | 1 |
Kokosflocken | 125 Gramm |
Vanille-Extrakt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einem schweren kleinen Topf gebe die ersten 3 Zutaten und langsam giese die Milch dazu, ruehre und koche fuer 3 Minuten, bis es dick ist.
2.Nehme 1/4 von der heissen Milchfuellung und ruehre es zu dem geschlagenen Ei, gebe diese Mischung in den Topf mit der Heisse ueberigen Milch, ruehre und bringe es zum kochen, koche fuer eine Minute.Nehme vom Herd gebe die Kokonusfloecken mit dem Vanille dazu. Kuehle fuer eine Stunde. Streiche zwichen den beiden Kuchenteilen. Stelle zur Seite.
3.Jetzt mache die Frosting in dem anderen Rezept. Der Kuchen wird ueber gieselt mir dieser Frosting, schaue im naechsten Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Kuchen - Kokonuess Fuellung fuer Amerikanischer Suesskartoffelkuch“