Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne 200 gr. | 1 Becher |
Mehl 405er | 2 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier M | 4 Stück |
Butter 125gr.. | ¾ Becher |
Milch | 4 Esslöffel |
Mandelblätter 200 gr. | 1 ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Zubereitung:
1.Das Kuchen Rezept ist von einem Freund in Nevada, der eigentlich nicht mal Wasser kochen kann. Er möge mir verzeihen. Der Kuchen hat gut geschmeckt. Er ist so schnell zu zubereiten das man ihn immer noch fertig kriegt wenn der Besuch schon in Anmarsch ist. Der Schlagsahne Becher ist der Messbecher für die Zutaten.
2.Den Becher Schlagsahne mit den 4 Eiern und einen Becher Zucker in einer Schüssel verrühren. Dann die zwei Becher Mehl mit dem Päckchen Backpulver sieben und unterrühren. Den Teig auf einem eingefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech gießen. Das Blech in dem auf 200° vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schieben und 12 -15 Minuten vor backen.
inzwischen:
3.Diese Masse sollte in 10 Min. fertig sein, damit der Kuchen übergangslos weiter backen kann.
4.Die Butter schmelzen und mit dem Becher Zucker die 4 Eßl. Milch und die Mandeln zusammen vermengen. Das ganze jetzt auf dem vor gebackenen Kuchen gleichmäßig und zügig verteilen und den Kuchen jetzt 12 -15 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Lightning Cake ( Blitzkuchen )“