1. Home
  2. Rezept
  3. Crépes

Crépes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Milch½ Liter
Eier2
Salz1 Prise
Backpulver1 Messerspitze
Öl für die Pfanne1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch und das Mehl abmessen und wiegen, ( Mein Tipp: keine Rührschüssel nehmen sondern ein hochen Abmessbecher zum anrühren ) In die Milch dann die zwei Eier, die Priese Salz + die Messerspitze Backpulver, dann mit einem Mixxer kurz durch rühren und dann immer nach und nach ein Esslöffel des abgewogen Mehles daszu geben. Nach diesen Schritten sind sie fertig mit dem Teig. Jetzt brauchen sie eine Pfanne ( bitte eine Antiehaftbeschichtete Pfanne ) den Herd auf die 5-6 Stufe stellen. Die Pfanne wird jetzt mit einem Teelöffel Öl eingerieben dazu eignet sich am besten ein Stück Küchenrolle. Nun etwas Teig in die vorgeheizte Pfanne geben und mit einem Teigrechen oder einfach so mit der Pfanne glatt streichen. FERTIG dann wünsche ich ihnen Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Crépes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich