Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Iglo “Italienische Gemüsepfanne” tiefgekühlt | 1 Päckchen |
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Maggi etwas Petersilie | etwas |
Rama Culiness oder etwas Butter für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gabelspaghetti al dente kochen.
2.Das TK-Gemüse in eine große Pfanne oder Wok geben und erhitzen. Ca. 8 Min knackig anbraten.
3.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu dem Gemüse geben.
4.Die Gabelspaghetti zu dem Gemüse geben, die Eier hinzu geben und alles vermengen.
5.Zum Schluss noch nach Gusto mit Salz, Pfeffer, Maggi & Petersilie würzen.
6....ich weiss; bei Maggi scheiden sich bekanntlich die Geister. Entweder mag man Maggi, oder nicht! Mein Mann uns ich mögen Maggi bei diesem Pfannengericht sehr gerne! Aber vielleicht kann man anstatt Maggi auch Worshester Soße, oder einen kleinen Schuss Sahne nehmen.
7.Auch kalt schmeckt diese Varriante sehr gut! Geht fast als Nudelsalat durch ;-)
8.Entschuldigt bitte diese miesen Bilder :-/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „schnelle Nudelpfanne“