Zutaten fรผr 3 Personen
Iglo โItalienische Gemรผsepfanneโ tiefgekรผhlt | 1 Pรคckchen |
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Maggi etwas Petersilie | etwas |
Rama Culiness oder etwas Butter fรผr die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Gabelspaghetti al dente kochen.
2.Das TK-Gemรผse in eine groรe Pfanne oder Wok geben und erhitzen. Ca. 8 Min knackig anbraten.
3.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu dem Gemรผse geben.
4.Die Gabelspaghetti zu dem Gemรผse geben, die Eier hinzu geben und alles vermengen.
5.Zum Schluss noch nach Gusto mit Salz, Pfeffer, Maggi & Petersilie wรผrzen.
6....ich weiss; bei Maggi scheiden sich bekanntlich die Geister. Entweder mag man Maggi, oder nicht! Mein Mann uns ich mรถgen Maggi bei diesem Pfannengericht sehr gerne! Aber vielleicht kann man anstatt Maggi auch Worshester Soรe, oder einen kleinen Schuss Sahne nehmen.
7.Auch kalt schmeckt diese Varriante sehr gut! Geht fast als Nudelsalat durch ;-)
8.Entschuldigt bitte diese miesen Bilder :-/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu โschnelle Nudelpfanneโ