1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Nudelpfanne

schnelle Nudelpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Iglo “Italienische Gemüsepfanne” tiefgekühlt1 Päckchen
Gabelspaghetti250 gr.
Eier4 Stk.
Cocktailtomaten300 gr.
Salz, Pfeffer, Maggi etwas Petersilie etwas
Rama Culiness oder etwas Butter für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti al dente kochen.

    2.Das TK-Gemüse in eine große Pfanne oder Wok geben und erhitzen. Ca. 8 Min knackig anbraten.

    3.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu dem Gemüse geben.

    4.Die Gabelspaghetti zu dem Gemüse geben, die Eier hinzu geben und alles vermengen.

    5.Zum Schluss noch nach Gusto mit Salz, Pfeffer, Maggi & Petersilie würzen.

    6....ich weiss; bei Maggi scheiden sich bekanntlich die Geister. Entweder mag man Maggi, oder nicht! Mein Mann uns ich mögen Maggi bei diesem Pfannengericht sehr gerne! Aber vielleicht kann man anstatt Maggi auch Worshester Soße, oder einen kleinen Schuss Sahne nehmen.

    7.Auch kalt schmeckt diese Varriante sehr gut! Geht fast als Nudelsalat durch ;-)

    8.Entschuldigt bitte diese miesen Bilder :-/

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich