Zutaten für 1 Personen
Putenmedaillons | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Gemüsepfanne vom Vortag | 200 Gramm |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Kräuteroliven | 1 Handvoll |
Woknudeln | 1 Handvoll |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Strang |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Pflanzencreme | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Gewürzpfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
kräuterling | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Von Gestern ist mir noch etwas Gemüsetopf und Putenmedaillons übrig geblieben zum Sattessen zu weing zum wegwerfen zuviel. Also werde ich die Reste als Basis für eine neue Kreation nutzen. Zuerst schneide ich den Chinakohl in feine Streifen und brate ihn in der Keramikpfanne in wenig Pflanzencreme an. Schnell die halbe Zucchini würfeln und auch anbraten und mit Rosenpaprika und Chilipulver würzen. Jetzt noch die Hähnchenbrustfilet scharf anbraten. Würzen.
2.Jetzt kommt der Rest von gestern aus dem Topf in die Pfanne. Langsam erhitzen und mit dem Tomatenmark ablöschen. Die Passierten Tomaten unterheben und alles nach Gusto würzen. Die Oliven rein und noch etwas köcheln lassen. Eigentlich wäre jetzt alles fertig, aber mein Körperle will heute Nudeln. Da sehe ich die Packung Woknudeln. Ich streue sie in die Soße nach 5 Minuten ist alles fertig und saulecker. Probiert es mal aus. Bon Apetit
Link zur Restpfanne
3.http://www.kochbar.de/rezept/445064/Best-of-the-Rest-Resteverwertung-vom-Lammtoepfle-mit-Putenmedaillons-und-Gnocchi.html
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vom
Kommentare zu „Allerbest of the Rest - Gepimpte Resteverwertung vom Vortag Putenmedaillons mit Gemüse“