Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts Schwein oder Lamm | 4 Stk. |
orange Paprika | 1 ganze |
kleine Zucchini | 1 ganze |
Datteltomaten | 6 Stk. |
braune Champignons | 4 Stk. |
Lauchzwiebel | 2 Stk. |
Iglo franz. Kräuter TK | 1 Päckchen |
Mozzarella | 1 Kugel |
Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe Koteletts am Fettrand etwas einschneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl kurz anbraten und in einer feuerfesten Form bei Seite legen. Die Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden und auch kurz im Fett vom Fleisch anbraten, mit den TK-Kräutern würzen und über dem Fleisch verteilen .Den Mozzarela zerpflücken ,den Parmesan grob reiben auch darüber geben und dann im 250° vorgeheizten Backofen für 5 min. krusteln lassen , ausschalten,Tischdecken Stangenbrot oder Bandnudeln dazu fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
Kommentare zu „Überbackene Kotelett“