Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk |
Staubzucker | 6 EL |
Milch | 500 ml |
Blätterteig Rolle | 2 Stk. |
Sauerrahm | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Aprikose /Marille | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine 12-er Muffinform ausfetten. Pudding mit 3 EL Zucker zubereiten. Mit Folie abdecken, damit keine Haut entsteht und auskühlen lassen.
2.Blätterteigquadrate (12x12) ausschneiden und in die Muffinmulden legen, Ränder andrücken. Muffinform in den Kühlschrank stellen.
3.Rahm, Eier, 3 EL Zucker verrühren. Pudding löffelweise unterrühren.
4.Puddingcreme in Mulden füllen.
5.Rohr auf 200 ° vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 min backen. 10 min. vor Schluß (d.h. nach 25 min.) Aprikosenhälften darauflegen und fertigbacken.
6.Muffins herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen. In Förmchen geben und zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING“