Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Natron | ½ Tl |
Heidelbeeren tiefgefroren | 20 g |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 120 g |
Pflanzenรถl | 80 ml |
Vanillejoghurt | 250 g |
Vanillepudding Fertigprodukt | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Natron und die tiefgekรผhlten Heidelbeeren sorgfรคltig mischen. In einer weiteren Schรผssel das Ei ein wenig verquirlen. Dann Zucker, Vanillezucker, รl und Jogurt hinzufรผgen und gut verrรผhren.
2.Die Mehlmischung zugeben und vorsichtig unterheben. Nur solange rรผhren bis die trockenen Zutaten feucht sind.
3.Die Hรคlfte des Teiges in die Muffinfรถrmchen fรผllen. Je 1 Teelรถffel des Vanillepudding als Fรผllung darauf geben und den Rest des Teiges gleichmรคssig darauf verteilen.
4.Die Muffins bei 180 Grad 20 bis 25 min. backen, dann ca. 10 min. im Backblech ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Vanillepudding-Muffinsโ