1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Vanillepudding-Muffins

Heidelbeer-Vanillepudding-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 g
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Backpulver2 Tl
Natron½ Tl
Heidelbeeren tiefgefroren20 g
Ei1 Stk.
Zucker120 g
Pflanzenรถl80 ml
Vanillejoghurt250 g
Vanillepudding Fertigprodukt5 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Natron und die tiefgekรผhlten Heidelbeeren sorgfรคltig mischen. In einer weiteren Schรผssel das Ei ein wenig verquirlen. Dann Zucker, Vanillezucker, ร–l und Jogurt hinzufรผgen und gut verrรผhren.

    2.Die Mehlmischung zugeben und vorsichtig unterheben. Nur solange rรผhren bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    3.Die Hรคlfte des Teiges in die Muffinfรถrmchen fรผllen. Je 1 Teelรถffel des Vanillepudding als Fรผllung darauf geben und den Rest des Teiges gleichmรคssig darauf verteilen.

    4.Die Muffins bei 180 Grad 20 bis 25 min. backen, dann ca. 10 min. im Backblech ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Vanillepudding-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich