Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Butter | 175 gr. |
Vanille-Aroma | 1 Päckchen |
Milch | ½ Tasse |
Nutella | 5 EL |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 125 gr. |
Kuvertüre dunkel | 50 gr. |
Schokodeko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Butter, Eier, Vanillezucker und den Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Anschliessend Milch, Nutella, Mehl und das Backpulver dazu geben und alles nochmals kräftig miteinander verquirlen.
2.Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Papierförmchen in die Muffinsform geben und in jede Form einen EL Teig geben. Muffins etwa 20- 25 Minuten backen.
3.Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und die abgekühlten Muffins in der Mitte als "Kleber" damit bestreichen, anschliessen Schokotierchen etc darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Muffins: Nutellamuffins“