Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Tk Blattspinat | ½ Pck |
Zwiebel | 1 fein gehackte |
Knobi | 1 f.gehackter |
Chilischote | ½ f.gehackte |
Tomaten getrocknet in Öl | 8 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 12 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot entrinden dann mit dem Nudelholz dünn ausrollen
2.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken,Tomaten abtropfen lassen,dabei Öl auffangen,dann Tomaten fein hacken
3.Tomatenöl erhitzen,Zwiebel,Knobi,Tomaten und Chili darin anbraten,Spinat zufügen und mitbrtaten,mit Salz und pfeffer würzen
4.Eine Muffinform mit Toastbrot auslegen. Dann mit der Spinatmischung bedecken
5.Eier vorsichtig aufschlagen und Eiinneres darauf gleiten lassen
6.Bei 180 C ca 20 Min im Backofen backen,danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Törtchen ala Schnuffelohr“