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Geschnetzeltes Rindfleisch an Whiskysauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratbutter2 Esslöffel
Rindsgeschnetzeltes250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Rosmarinnadeln1 TL
milder Paprika2 TL
Tomatenketchup1 EL
Sojasauce2 EL
Knorr Saucetöpfli1 Stk.
Wasser1 ½ dl
Halbrahm1 dl
Whisky2 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in derselben Pfanne andämpfen.

    2.Rosmarin fein schneiden, mit dem Paprika beigeben, kurz mitdämpfen. Ketchup, Sojasauce und Wasser beigeben, auf ca. die Hälfte einkochen. Bratensaucentöpfli beigeben, darin schmelzen lassen.

    3.Halbrahm und Whisky dazugiessen, aufkochen, Sauce würzen. Fleisch zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen, sofort servieren. Dazu passen Reis oder Nudeln

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    Rezept von t****l
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