Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratbutter | 2 Esslรถffel |
Rindsgeschnetzeltes | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
milder Paprika | 2 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Knorr Saucetรถpfli | 1 Stk. |
Wasser | 1 ½ dl |
Halbrahm | 1 dl |
Whisky | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in derselben Pfanne andรคmpfen.
2.Rosmarin fein schneiden, mit dem Paprika beigeben, kurz mitdรคmpfen. Ketchup, Sojasauce und Wasser beigeben, auf ca. die Hรคlfte einkochen. Bratensaucentรถpfli beigeben, darin schmelzen lassen.
3.Halbrahm und Whisky dazugiessen, aufkochen, Sauce wรผrzen. Fleisch zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen, sofort servieren. Dazu passen Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Rindfleisch an Whiskysauceโ