1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Rindfleisch an Whiskysauce

Geschnetzeltes Rindfleisch an Whiskysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratbutter2 Esslรถffel
Rindsgeschnetzeltes250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Rosmarinnadeln1 TL
milder Paprika2 TL
Tomatenketchup1 EL
Sojasauce2 EL
Knorr Saucetรถpfli1 Stk.
Wasser1 ½ dl
Halbrahm1 dl
Whisky2 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in derselben Pfanne andรคmpfen.

    2.Rosmarin fein schneiden, mit dem Paprika beigeben, kurz mitdรคmpfen. Ketchup, Sojasauce und Wasser beigeben, auf ca. die Hรคlfte einkochen. Bratensaucentรถpfli beigeben, darin schmelzen lassen.

    3.Halbrahm und Whisky dazugiessen, aufkochen, Sauce wรผrzen. Fleisch zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen, sofort servieren. Dazu passen Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Rindfleisch an Whiskysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich