Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
getrockneter Dill, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und etwas klein schneiden. Zwiebel würfeln. Lachs klein schneiden.
2.Lachs und Eier zusammen pürieren. Zwiebel und Frischkäse untermengen. Mit Dill und Salz nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Lachsaufstrich“