Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschnittene Pflaumen | 300 gr. |
Quark-Joghurt-Pudding* | Rest |
Streusel* | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen waschen und entsteinen. Diese dann in eine Auflaufform geben und mit dem Quark-Joghurt-Pudding (das war übrig vom Sonntagskuchen-Backen)
2.Noch die übrig gebliebenen Streusel drüber geben und ab damit in den Backofen und bei 160 Grad etwas 30 Minuten garen.
3.Und das Ganze haben wir dann mit Vanillieeis gegessen - so köstlich können Reste sein ;-)
4.*http://www.kochbar.de/rezept/477033/Kuchen-Apfelkuchen-zum-Sonntag.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Pflaumen in Quark - Joghurt - Pudding“