Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | 5 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prisen |
Zucker | 1 Msp |
Salz | 3 Prisen |
Staudensellerie | 1 Stange |
Paprikaschote gelb | 100 g |
Paprikaschote grün | 100 g |
Paprikaschote rot | 100 g |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Emmentaler-Käse-Stück | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Edamer-Käse würfeln. Die rote Zwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Staudensellerie putzen, die harten Fäden abziehen, die Stengel waschen und in Scheiben schneiden.
3.Für die Salatsauce Speiseöl mit Apfelessig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und mit den Stalatzutaten vermengen. Dann etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Bunter Käsesalat....“