Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwetschgen | 350 kg |
Feigen | 150 kg |
Gelierzucker 2:1 | 280 kg |
Zitronensaft | 2 TL |
Portwein rot | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwetschgen/Pflaumen und Feigen in kleine Wรผrfel schneiden Dann alle Zutaten zusammen in einen Topf erhitzen. Gut umrรผhren und zum Kochen bringen.... Dann in saubere Glรคser abfรผllen.... fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โZwetschgen- Feigenmarmelade mit Portweinโ