Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen | 350 kg |
Feigen | 150 kg |
Gelierzucker 2:1 | 280 kg |
Zitronensaft | 2 TL |
Portwein rot | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwetschgen/Pflaumen und Feigen in kleine Würfel schneiden Dann alle Zutaten zusammen in einen Topf erhitzen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.... Dann in saubere Gläser abfüllen.... fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Zwetschgen- Feigenmarmelade mit Portwein“