1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella Mascarpone Torte

Nutella Mascarpone Torte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker200 Gramm
Milch300 ml
Backpulver1 Päckchen
Mascarpone250 Gramm
Nutella200 Gramm
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver, Zucker und Milch verrühren. Teig in eine Springform geben und bei 175 Grad eine halbe Stunde backen. Abkühlen lassen und einmal quer durchschneiden.

    2.Mascarpone mit Nutella verrühren und den Hauptteil davon auf den unteren Tortenboden streichen. Den Deckel auflegen und die restliche Creme auf die Torte streichen. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Zucker fest aufschlagen und die Torte rundum damit bestreichen. Vor dem Servieren nochmal kühl stellen.

    3.Man kann auch die doppelte Menge Mascarpone und 50 Gramm Nutella mehr nehmen. Macht die Sache cremiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella Mascarpone Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich