1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Mascarpone Torte

Johannisbeer - Mascarpone Torte

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Johannisbeeren rot400 gr.
Cornflakes120 gr.
Kuvertรผre Vollmilch150 gr.
Palmin20 gr.
Mascarpone250 gr.
Vollmilchjoghurt500 gr.
Sahne200 ml
Gelatine gemahlen1 Pรคckchen
Zucker120 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Kuvertรผre mit Palmin im Wasserbad schmelzen lassen, Cornflakes etwas zerbrรถseln und mit der Schokolade mischen. Masse auf einen gefetteten Springformboden streichen und 30 min kรผhl stellen.

    2.Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen, Beeren waschen. Gelatinepulver 10 min in 5 El kalten Wasser quellen lassen, dann erwรคrmen und komplett auflรถsen lassen. 3 El der Mas- carpone-Joghurtmasse darunterrรผhren und dann die komplette Masse mit der Gelatine mischen.

    3.Sahne und 300gr Beeren unter die Joghurt - Mascarpone Creme heben. Einen Tortenring um den Boden legen und dann die Masse darin verstreichen. Die Torte min. 2 Stunden besser รผber Nacht kalt stellen. Die restlichen Beeren auf der Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeer - Mascarpone Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich