Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Johannisbeeren rot | 400 gr. |
Cornflakes | 120 gr. |
Kuvertรผre Vollmilch | 150 gr. |
Palmin | 20 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Gelatine gemahlen | 1 Pรคckchen |
Zucker | 120 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Kuvertรผre mit Palmin im Wasserbad schmelzen lassen, Cornflakes etwas zerbrรถseln und mit der Schokolade mischen. Masse auf einen gefetteten Springformboden streichen und 30 min kรผhl stellen.
2.Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen, Beeren waschen. Gelatinepulver 10 min in 5 El kalten Wasser quellen lassen, dann erwรคrmen und komplett auflรถsen lassen. 3 El der Mas- carpone-Joghurtmasse darunterrรผhren und dann die komplette Masse mit der Gelatine mischen.
3.Sahne und 300gr Beeren unter die Joghurt - Mascarpone Creme heben. Einen Tortenring um den Boden legen und dann die Masse darin verstreichen. Die Torte min. 2 Stunden besser รผber Nacht kalt stellen. Die restlichen Beeren auf der Torte verteilen.
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vom
Kommentare zu โJohannisbeer - Mascarpone Torteโ