Zutaten fรผr 1 Personen
Apfel frisch | ½ |
Chicoree frisch | 1 |
Butter | 1 Esslรถffel |
brauner Zucker | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
etwas Zimt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico bianco | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So'n Single - Dasein auf Zeit ist gar nicht so einfach ;-) Stรคndig kauft man zu viel ein ... Dieses Mal war's Chicoree. Meistens mach ich daraus Salat mit frischen Obst. Aber die ganze Woche Chicoreesalat find ich auch langweilig ...
2.Ich hab ein Rezept von Tim Mรคlzer nach meinem Geschmack abgeรคndert. Wรคhrend er Birnen verwendet, hab ich mich an die รpfel im Keller erinnert, die wir eben erst frisch geerntet aus Sรผdtirol mitgebracht haben ... Dazu gab's bei mir Fisch von Onkel Iglo ... ;-)
3.Apfel waschen, vierteln und in dรผnne Spalten schneiden. Chicoree putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Den Chicoree in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
4.Butter in einem Tiegel zerlassen. Apfelspalten darin schwenken. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Etwa 5 Minuten braten. Den Chicoree dazugeben. Kurz mit erwรคrmen. Mit Pfeffer und Balsamico abschmecken.
5.Nebenbei den Fisch braten. Beides zusammen auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. ... und mal schau'n, was als nรคchstes weg muss ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โWarmer Chicoree - Salatโ