1. Home
  2. Rezept
  3. Halal Wackelpudding mit Apfelefekt

Halal Wackelpudding mit Apfelefekt

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsaft500 ml
Halal Gelatine eine tรผte hat 10 g1 ½ Tรผten
Apfel1 GroรŸen
etwas rote Lebensmittelfarbe etwas
etwas Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Apfelsaft im Topf erwรคrmen das es kurz vor heiรŸ ist aber man den Finger noch rein halten kann.

  • 2.Dann die 1 1/2 Tรผten Gelatine in eine Tasse geben und wasser zu geben bis die Gelatine bedeckt ist. Jetzt quellen lassen.

  • 3.In der Zeit Den Apfel schรคlen und mit der Reibe in kleine "Fรคden" reiben.( Damit sind die mittlere grรถรŸe der reibe gemeint. Dann zu den Apfelfรคden Rote Lebensmittel farbe geben und alles gut umrรผhren etwas Zitrone drauf und kurz ziehen lassen

  • 4.Wenn Die Gelatine das Wasser aufgenommen hat, alles zum warmen Apfelsaft geben und gut umrรผhren. Es muss alles aufgelรถst sein. Jetzt die "Apfelfรคden" abgieรŸen fals sich etwas waser gebildet hat so das nichts mehr raus kommt

  • 5.Nun die Apfelfรคden in den Topf zur Gelatine mischung geben und noch mal umrรผhren. Alles in eine Glas schรผssel geben und in den Kรผhlschrank, kalt stellen. ( Stellt ihn so lange kalt bis es fest geworden ist. ( Auf meinem Bild ist es Ohne Apfel da ich grade kein hatte Bilder folgen aber noch, man kann es natรผrlich auch ohne Apfelstรผcke machen fรผr die es nicht mit stรผcken mรถgen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHalal Wackelpudding mit Apfelefektโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich