Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsaft | 500 ml |
Halal Gelatine eine tรผte hat 10 g | 1 ½ Tรผten |
Apfel | 1 Groรen |
etwas rote Lebensmittelfarbe | etwas |
etwas Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
12 Min
1.Apfelsaft im Topf erwรคrmen das es kurz vor heiร ist aber man den Finger noch rein halten kann.
2.Dann die 1 1/2 Tรผten Gelatine in eine Tasse geben und wasser zu geben bis die Gelatine bedeckt ist. Jetzt quellen lassen.
3.In der Zeit Den Apfel schรคlen und mit der Reibe in kleine "Fรคden" reiben.( Damit sind die mittlere grรถรe der reibe gemeint. Dann zu den Apfelfรคden Rote Lebensmittel farbe geben und alles gut umrรผhren etwas Zitrone drauf und kurz ziehen lassen
4.Wenn Die Gelatine das Wasser aufgenommen hat, alles zum warmen Apfelsaft geben und gut umrรผhren. Es muss alles aufgelรถst sein. Jetzt die "Apfelfรคden" abgieรen fals sich etwas waser gebildet hat so das nichts mehr raus kommt
5.Nun die Apfelfรคden in den Topf zur Gelatine mischung geben und noch mal umrรผhren. Alles in eine Glas schรผssel geben und in den Kรผhlschrank, kalt stellen. ( Stellt ihn so lange kalt bis es fest geworden ist. ( Auf meinem Bild ist es Ohne Apfel da ich grade kein hatte Bilder folgen aber noch, man kann es natรผrlich auch ohne Apfelstรผcke machen fรผr die es nicht mit stรผcken mรถgen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu โHalal Wackelpudding mit Apfelefektโ