1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Apfelmus

Selbstgemachter Apfelmus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ร„pfel1 kg
Wasser1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zum Schluss noch mal waschen.

    2.Den Boden eines Topfes mit dem Wasser belegen und mit den ร„pfeln fรผllen. Nun bei mittlerer Hitze erwรคrmen. Solange rรผhren bis der gewรผnschte Zustand erreicht wurde. Stรผckiger oder ganz glatt!

    3.Variationen: Statt Wasser kann man auch WeiรŸwein nehmen, falls der Apfelmus fรผr ein Dessert oder Kuchen genutzt wird. (Rum)rosinen wรคren auch eine Idee. Ich friere den Apfelmus immer ein und habe immer was auf Vorrat. Man kann in natรผrlich auch in Glรคser aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachter Apfelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich