Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Karotten gewรผrfelt | 300 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Kasseler roh gerรคuchert | 300 Gramm |
Entenfond | 400 ml |
rote Linsen | 200 Gramm |
Creme Schmand | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lavendel Essig | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kleingewรผrfelten Karotten und Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen. Wenn die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe haben, das Tomatenmark hinzufรผgen und unter Rรผhren weiterdรผnsten. Denin Wรผrfel geschnittenen Kasseler hinzugeben und ebenfalls mit anschmoren.
2.Mit dem Entenfond ablรถschen. Die roten Linsenund das Lorbeerblatt in den Topf geben und zugedeckt ca. 20 bis 30 Min. garen. 2 EL Schmand unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und dem Lavendel Essig abschmecken.
3.In einen Suppenteller fรผllen und mit Schmand un Petersilie garnieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โRote Linsen Suppeโ