1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen Suppe

Rote Linsen Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz1 EL
Zwiebeln frisch2 Stück
Karotten gewürfelt300 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Kasseler roh geräuchert300 Gramm
Entenfond400 ml
rote Linsen200 Gramm
Creme Schmand2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Lavendel Essig1 EL
Lorbeerblatt1
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die kleingewürfelten Karotten und Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen. Wenn die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe haben, das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren weiterdünsten. Denin Würfel geschnittenen Kasseler hinzugeben und ebenfalls mit anschmoren.

    2.Mit dem Entenfond ablöschen. Die roten Linsenund das Lorbeerblatt in den Topf geben und zugedeckt ca. 20 bis 30 Min. garen. 2 EL Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Lavendel Essig abschmecken.

    3.In einen Suppenteller füllen und mit Schmand un Petersilie garnieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich