Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Karotten gewürfelt | 300 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Kasseler roh geräuchert | 300 Gramm |
Entenfond | 400 ml |
rote Linsen | 200 Gramm |
Creme Schmand | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lavendel Essig | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kleingewürfelten Karotten und Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen. Wenn die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe haben, das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren weiterdünsten. Denin Würfel geschnittenen Kasseler hinzugeben und ebenfalls mit anschmoren.
2.Mit dem Entenfond ablöschen. Die roten Linsenund das Lorbeerblatt in den Topf geben und zugedeckt ca. 20 bis 30 Min. garen. 2 EL Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Lavendel Essig abschmecken.
3.In einen Suppenteller füllen und mit Schmand un Petersilie garnieren. Guten Appetit.
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vom
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