Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1000 Gramm |
Frรผhlingszwiebel groร | 2 Stรผck |
Rapsรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 Esslรถffel |
Balsamico-Creme | 1 Esslรถffel |
Maizena | 1 Esslรถffel |
Basilikum gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort zum Juicepresso
1.ich hab mir einen neuen entsafter geleistet.... ich empfehle dieses gerรคt allen die auf der suche nach dem "ultimativen" entsafter sind - kein vergleich zu den gerรคten die bisher am markt waren.....die frรผchte werden nicht zentrifugiert sondern in einer pressschnecke sanft gepresst... kleine kerne und feste rรผckstรคnde sammeln sich nicht IM gerรคt sondern werden selbststรคndig durch eine eigene รถffnung ausgeworfen - dadurch kann man auch groรe mengen obst oder gemรผse problemlos ohne unterbrechung bearbeiten
Vorbereitung Tomatensaft
2.zuerst einmal die rohen vollreifen tomaten durch den entsafter laufen lassen
Zubereitung Tomatensauce
3.die frรผhlingszwiebel in streifen schneiden (auch die grรผnen teile ! ) und in rapsรถl anschwitzen - mit dem tomatensaft aufgieรen und alles zum kochen bringen - wรผrzen mit salz, pfeffer, zucker, balsamicocreme und gemรผsebrรผhepulver ( rz. in meinem kb)
4.maizena ( oder soรenbinder) mit etwas kaltem wasser verrรผhren und in die sauce einrรผhren - unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen und etwas eindicken lassen - zuletzt etwas basilikum in streifen schneiden und zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โcremige Tomaten Sauceโ