Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1000 Gramm |
Frühlingszwiebel groß | 2 Stück |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühepulver | 1 Esslöffel |
Balsamico-Creme | 1 Esslöffel |
Maizena | 1 Esslöffel |
Basilikum gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort zum Juicepresso
1.ich hab mir einen neuen entsafter geleistet.... ich empfehle dieses gerät allen die auf der suche nach dem "ultimativen" entsafter sind - kein vergleich zu den geräten die bisher am markt waren.....die früchte werden nicht zentrifugiert sondern in einer pressschnecke sanft gepresst... kleine kerne und feste rückstände sammeln sich nicht IM gerät sondern werden selbstständig durch eine eigene öffnung ausgeworfen - dadurch kann man auch große mengen obst oder gemüse problemlos ohne unterbrechung bearbeiten
Vorbereitung Tomatensaft
2.zuerst einmal die rohen vollreifen tomaten durch den entsafter laufen lassen
Zubereitung Tomatensauce
3.die frühlingszwiebel in streifen schneiden (auch die grünen teile ! ) und in rapsöl anschwitzen - mit dem tomatensaft aufgießen und alles zum kochen bringen - würzen mit salz, pfeffer, zucker, balsamicocreme und gemüsebrühepulver ( rz. in meinem kb)
4.maizena ( oder soßenbinder) mit etwas kaltem wasser verrühren und in die sauce einrühren - unter ständigem rühren aufkochen lassen und etwas eindicken lassen - zuletzt etwas basilikum in streifen schneiden und zugeben
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vom
Kommentare zu „cremige Tomaten Sauce“