1. Home
  2. Rezept
  3. cremige Tomaten Sauce

cremige Tomaten Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten1000 Gramm
Frรผhlingszwiebel groรŸ2 Stรผck
Rapsรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhepulver1 Esslรถffel
Balsamico-Creme1 Esslรถffel
Maizena1 Esslรถffel
Basilikum gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorwort zum Juicepresso

    1.ich hab mir einen neuen entsafter geleistet.... ich empfehle dieses gerรคt allen die auf der suche nach dem "ultimativen" entsafter sind - kein vergleich zu den gerรคten die bisher am markt waren.....die frรผchte werden nicht zentrifugiert sondern in einer pressschnecke sanft gepresst... kleine kerne und feste rรผckstรคnde sammeln sich nicht IM gerรคt sondern werden selbststรคndig durch eine eigene รถffnung ausgeworfen - dadurch kann man auch groรŸe mengen obst oder gemรผse problemlos ohne unterbrechung bearbeiten

  • Vorbereitung Tomatensaft

    2.zuerst einmal die rohen vollreifen tomaten durch den entsafter laufen lassen

  • Zubereitung Tomatensauce

    3.die frรผhlingszwiebel in streifen schneiden (auch die grรผnen teile ! ) und in rapsรถl anschwitzen - mit dem tomatensaft aufgieรŸen und alles zum kochen bringen - wรผrzen mit salz, pfeffer, zucker, balsamicocreme und gemรผsebrรผhepulver ( rz. in meinem kb)

    4.maizena ( oder soรŸenbinder) mit etwas kaltem wasser verrรผhren und in die sauce einrรผhren - unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen und etwas eindicken lassen - zuletzt etwas basilikum in streifen schneiden und zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žcremige Tomaten Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich